Natura Beef
Natura Beef steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung.
Unsere Stierkälber werden als Bio-Natura-Beef vermarktet. Nach der Schlachtung wird das Fleisch ca. 3 Wochen gelagert bevor es zerlegt und in 8 Teile aufgeteilt wird. Das Fleisch wird vakuumverpackt, beschriftet und danach auf Wunsch dem Kunden geliefert. Wir bieten 1/8 Mischpakete (ca. 12 kg) an.
Diese beinhalten:
Nicht in Bio-Qualität:
- Filet
- Hohrückensteak
- Entrecôte
- Braten
- Plätzli
- Plätzli à la Minute
- Saftplätzli
- Voressen
- Geschnetzeltes
- Hackfleisch
- Siedfleisch
Nicht in Bio-Qualität:
- Bratwürste
- Hamburger
Das Fleisch vom Grauvieh ist eine besondere Spezialität. Ihm werden beste Schmackhaftigkeit, eine feine und zarte Struktur sowie eine regelmässige Marmorierung attestiert. Der typische Rindfleischgeschmack und die Saftigkeit sind bei Feinschmeckern sehr beliebt und es eignet sich für die Zubereitung aller Rindfleischköstlichkeiten.
Nächster Liefertermin
Auf Anfrage